МЫ очень любим и заботимся о животных!

Главная > Лучшие собаки - спаниели > Какие отношения у ваших спаниелек с другими животными в доме?

Какие отношения у ваших спаниелек с другими животными в доме?

 


Светлана

 

Моя Эльба , терпеть не может кошек , гоняет их на улице! А при встрече с соседским котом в корридоре , пытается поиграть с ним! Тоже касается и грызунов ! На улице мы их ловим , а собственную свинку не трогаем! А у вас как ?


 

Ксения

 

А у нас волнистый попугай Даша, как только Дашку принесли в дом Филя неделю сидел у клетки и облизывался.На улице тоже котов гоняет, только если они убегают, чаще попадаются наглые которые Фила не боятся, и с места не двигаются, филу приходися отступать.А у мамы кот, тот ваще борзой, фил лезет игратся а он так и нововит цапнуть за ухо Фила, иногда еще и вчепится и не отпускает.


 

Лиана

 

А у нас, кроме Тома, живет еще кот - Степан. Степке уже 7-й год, но Том решил, что он все-равно главнее, поэтому коту, почти ничего не разрешается в доме.......ни пройти мимо, когда Том ест, ни когти поточить, так как Тома это бесит. Вобщем сложные отношения, но Степан тоже не дурак, из-за угла напрыгнет, цапнет за ухо Тома и куда-нибудь повыше залезет....А когда они дома остаются одни, то тишь да гладь.... Вот и разбери их!


 

Жанна

 

Привет ! Нашего " СЫНУЛЮ "

зовут  Каспер Уолт  дома  он

просто Касси .  Еще у нас

живут морская свинка Тоша,

котик Марсик . Взаимо отно-

шения между ними замечательные !

Ну редко бывает , когда не могут

поделить коврик , тогда начинаются

" разборки "  ( между Каспером и Марсом )

А так очень любят др.друга !


 

Наталия

 

У нашего спаника Босса большая компания - шпиц Микуша и три кота. Все бы так жили - мир, дружба, колбаса! (F)


 

Ирина

 

А у нас помимо спаниели живет такса. Отношения между ними очень хорошие, они отличные друзья, едят из одной миски, если кто из посторонних собак задирается, защищают друг друга, играют дома и спят на друг дружкиных местах и ни один не возмущается. Собачья идилия (оба кобельки). :-D (H)


 

Наталья

 

Всем привет!

Мой америкаша Ларик (Люкар Приз Джаст Ду Ит Оф Мейк) - совершенно умильное существо. У нас есть еще ротвейлер Юнгвальд, который весит побольше меня. Ларик в доме появился позже Юняши, но решил, что он главнее, поэтому подходить к мискам раньше мамы Юняше не разрешает, охраняет и ругается страшно. Потом, когда миски выдадут, все становится хорошо. Дальше уже лижут йогурт из одного стаканчика, дружно "моют посуду". Юня у нас большой любитель поспать днем, а Ларик приходит к нему под бочок. Юня подгребает своей лапищей малого к себе поближе, так и спят.


 

ирина

 

У меня кроме кокера-Элси, живет восточник-Ричард,два йорка и чих!! А,ещё кошка (fr) С собаками со веми дружит и играет,а вот кошку гоняет с переодичностью (md) (so)


 

Яна

 

Бакс у нас появился, когда Нюре ( кошка ) было лет 6.  Очень дружили. Кошку,правда, кормили на возвышении.   А  уличных кошек гоняем. Прожили  вместе 4 года. Из-за болезни кошку пришлось усыпить. Бакс очень долго искал ее, в ванную заглядывал.  Теперь живет один. И поиграть не с кем.


 

Юлия

 

у меня дома целый зоопарк! Арчик дружит со всеми!!!!!


 

Елена

 

А у нашго щенка есть отличный друг-хорек!


 

Ирина

 

У нас тоже был хорек, правда спаниель его уже не застал, когда хорек появился у нас еще доберман был, а потом когда доберман умер хорек год с таксой прожил, это такие баталии были, как они играли (и с доберманом и с таксой потом)мы на камеру снимали, можно было в "Сам себе режисер" отправлять, это были лучшие друзья, и до чего хорек был игруля, как мячик катался и кувыркался. Потом мы хорька отдали. Хорьки вообще игрули те еще, для собаки один из лучших наверное соседей. А когда у хорька были детки (15 штук) и когда они подросли что они вытворяли с доберманом!!!(md)он не знал куда от них спрятаться.


 

Екатерина

 

А мы дружим с декоративным кролом:-D


 

Ольга

 

А у нас неприятности. Наш Джери задушил несколько соседских цыплят.:-O  Мальчик на охоту сходил. Соседка этого не поняла. Вот такие вот отношения с соседскими животными...А своих кур просто не замечает. И кота любит. Они друг друга даже вылизывают. И спят вместе.(lo) 


 

Ма

 

Я думаю мой Джерик поступил бы так же! Кота дома обожает!Но на улице стоит только увидеть кошку...


 

Ттьян

 

У нас америк.спаниелька Сьюзи и тойчик Гучи, одного возроста-2.5 и 3 мес., безумно любят друг друга, даже спят вместе!)))


 

 



1 2

Свежие сообщения

Начинаем подготовку к Новому году! Акция "Новогодняя открытка ...

МАСКИ ДЛЯ ШЕРСТИ ЙОРКОВ КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ

Крик души

Стричь или не стричь йорка?

Где преобрели свое счастье? (Йорка)

Описание йоркширского терьера